HB 07 LE TEIL : site officiel du club de handball de LE TEIL - clubeo

12 janvier 2014 à 18:13

N2 : contre-performance en Haute-Savoie

Annecy le Vieux 25 - HB07 Le Teil 24

Les filles de Stéphane Mosca ont failli collectivement et individuellement samedi soir à Annecy le Vieux. "Nous n'avons pas senti cette force collective qui habituellement fait la force de cette équipe" disait le coach après la rencontre. Pourtant tout avait bien commencé puisque les teilloises mènent 3 à 0 à la 4ème minute mais elles vont par la suite encaisser un 5 à 0 et elles vont courir après le score le reste du match. Score à la pause 14 à 11 en faveur de l'équipe haute-savoyarde après de nombreuses erreurs et maladresses de nos ardèchoises. Recadrées à la mi-temps par leur entraîneur nos bleues vont resserrer leur défense mais vont multiplier les pertes de balle et ne parviendront pas, malgré de belles opportunités, à passer devant au tableau d'affichage. Score final Annecy le Vieux 25 - HB07 Le Teil 24.

Les autres résultats du HB07 Le Teil :

• L'équipe de pré-régionale de Dragos et Bruno fait match nul contre Chabeuil à Pierre de Coubertin 21 à 21. Frustrant puisque Maud et ses co-équipières ont mené pendant toute la rencontre mais encourageant pour la suite.
  • Les -16 ans coachées par Ingrid s'inclinent à Livron 24 à 14.
  • Les -14 ans de Dragos perdent contre Loriol 10 à 3 et gagne contre Etoile 9 à 4 à domicile.
  • Toujours à domicile les -12 ans mixte sont défaits par Charmes St Georges 20 à 6 et s'impose face St Donat 13 à 12.